
- -15%
Un Negroamaro pieno e armonico, con tanniti complessi sul palato e un’acidità perfetta combinata a sapori di spezie e prugna. Con un affinamento di tre mesi in acciaio, dodici mesi in barrique di rovere francese e americano e tre mesi in bottiglia, questo vino rosso è pronto a conquistarvi. Dal colore rosso rubino, al naso ha un bouquet ampio e speziato. Un gusto rotondo, pieno ed equilibrato per accompagnare primi piatti, carni rosse e salumi.
-
Tipologia: Vino
Produttore: Cantine Paololeo
Nazione: Italia/Puglia
Varietà: Rosso
Vitigno: Negroamaro
Gradazione: 14,5%
Temp. Servizio: 18°
Formato: 0,75 L
-
Fondata agli inizi degli anni ‘60 da Paolo Leo, che provenendo da una famiglia di produttori di vino in masserie, eredità la tradizione vinicola e decide di fondare la cantina di famiglia. Le cantine sono due, situate in punti diversi nel territorio salentino, con moderni impianti di vinificazione e imbottigliamento.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Dici Negroamaro dici Salento Uno dei vitigni simbolo del Salento è proprio il Negroamaro. Un vino scuro e profondo per assaporare il risultato di...
Profumo mediterraneo Ottenuto da uve di Negroamaro, affinato in barrique e acciaio. Questo vino è vivo nell’entroterra salentino, molto...
Intenso e BIO Vino biologico dal colore rosso rubino intenso. Olfatto pulito, di buona persistenza, con morbidi tanniti. Aroma di frutti...
Eccellente La vinificazione è in rosso con macerazione prolungata 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28°. Dopo la fermentazione...
Dal Collio Da uno dei vitigni internazionali più conosciuti nasce questo Merlot. Situato all'interno dell'area DOC Collio, dove il Merlot...
Corposo Corposo e armonico, il primitivo di Manduria rappresenta una delle eccellenze della produzione vitivinicola pugliese. Dal colore rosso...
Eccellenza italiana Un vino che nasce dalla bellezza del paesaggio a Podere Casisano, circondato da boschi secolari, a 480 metri di altitudine,...
Il miglior Valpolicella La migliore selezione del Valpolicella viene ripassata sulle vinacce dell’Amarone, per ottenere una seconda fermentazione...
Elegante e raffinato Dalla selezione di uve di Negroamaro provenienti da allevamento ad alberello, affinato in acciaio, barriques e in bottiglia...
Per ottimi abbinamenti Uve di Negroamaro selezionate, provenienti da allevamento ad alberello. Un periodo di invecchiamento di almeno due anni,...
Eccellenza Un vino pregiato, Il Passo del Cardinale è ottenuto dal Primitivo di Manduria, località salentina dove questo vigneto è quello usato...
Difficile da trovare Il Cabernet Franc è molto diffuso in Friuli Venezia Giulia, è un vitigno di origine francese come il più famoso...
Il Pumo Primitivo La linea il Pumo è un’etichetta della Cantina San Marzano che racchiude la capacità di produrre buon vino nel salento, con...
Eccellente e BIO Vino biologico dagli intensi aromi floreali, con cenni di ciliegia, violetta e oliva nera. Stile sontuoso e deciso con...
Vitigno Barbera Dal colore rosso intenso, con brillanti riflessi violacei. Profumi freschi di mora e lampone. In bocca è dinamico e...
Ricco e BIO Vino biologico dal colore rubino profondo con sentori di mora di rovo, sottobosco e macchia mediterranea. Un vino dal sapore...
Orfeo Negroamaro Puglia IGP Paololeo 0,75 L