
Morso Rosso Susumaniello Puglia IGP Tenuta Viglione 0,75 L
Eccellente e BIO Vino biologico dagli intensi aromi floreali, con cenni di ciliegia, violetta e oliva nera. Stile sontuoso e deciso con...
Soranì è il nome del luogo dove si trova Masseria Surani. Hanno immaginato questa località unica ed affascinante come una donna, Soranì, che è dunque l’immagine sulla etichetta. Una donna misteriosa, elegante e passionale come la terra che rappresenta. Dal colore rosso rubino brillante è intensamente fruttato, con note di ciliegia, mora e prugna, con un finale lievemente speziato. Al palato è avvolgente e pieno, con un finale sapido e una piacevole leggerezza. La leggerezza e freschezza lo rendono molto versatile. Ideale con primi a base di carni bianche e verdure, formaggi freschi e perfetto con la pizza.
-
Tipologia: Vino
Produttore: Masseria Surani/Tommasi Family Estate
Nazione: Italia/Puglia
Varietà: Rosso
Vitigno: Primitivo 70%, Cabernet Sauvignon 30%
Gradazione: 13,50%
Temp. Servizio: 16/18°
Formato: 0,75 L
-
Fondata da Giacomo Battista Tommasi agli inizi del ‘900. Tardò ad essere avviata del tutto a causa delle due guerre mondiali, ma si vedeva già nelle loro uve dei prodotti di qualità. Dagli anni ’70 l’azienda compra i vitigni e li gestisce a tutto tondo fino ad arrivare all’imbottigliamento. Ad oggi gestisce anche altre tenute vinicole d’Italia sotto il proprio brand.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Eccellente e BIO Vino biologico dagli intensi aromi floreali, con cenni di ciliegia, violetta e oliva nera. Stile sontuoso e deciso con...
Intenso e BIO Vino biologico dal colore rosso rubino intenso. Olfatto pulito, di buona persistenza, con morbidi tanniti. Aroma di frutti...
Conquista il naso e il palato Ottenuto da uve di Primitivo, questo vino si caratterizza per le sue proprietà persistenti al gusto e all’olfatto e...
Profumo mediterraneo Ottenuto da uve di Negroamaro, affinato in barrique e acciaio. Questo vino è vivo nell’entroterra salentino, molto...
Ottimo Merlot Raccolta l'uva in cassette al miglior grado di maturazione, una parte selezionata viene fatta marcire in ambiente condizionato...
Eccellente La vinificazione è in rosso con macerazione prolungata 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28°. Dopo la fermentazione...
Feudi di San Marzano Una delle bottiglie più apprezzate della cantina. Un Negroamaro davvero elegante, affinato in barrique di rovere francese...
Vitigno Barbera Dal colore rosso porpora intenso con riflessi violacei. Al naso è fresco, piacevole, con sentori di prugna, ciliegia marasca e...
Da portare in tavola Ottenuto dalla vinificazione di uve di Negroamaro è un vino secco e persistente nel gusto. All’olfatto emergono sentori di...
Ricco e BIO Vino biologico dal colore rubino profondo con sentori di mora di rovo, sottobosco e macchia mediterranea. Un vino dal sapore...
Per ottimi abbinamenti Uve di Negroamaro selezionate, provenienti da allevamento ad alberello. Un periodo di invecchiamento di almeno due anni,...
Corposo Corposo e armonico, il primitivo di Manduria rappresenta una delle eccellenze della produzione vitivinicola pugliese. Dal colore rosso...
Difficile da trovare Il Cabernet Franc è molto diffuso in Friuli Venezia Giulia, è un vitigno di origine francese come il più famoso...
Negroamaro di Brindisi Ottenuto da uve di Negroamaro di Brindisi, affinato in barriques e acciaio. Dal colore rosso intenso, al naso emergono...
Storia del Salento Uno dei vitigni storici del Salento è proprio il Primitivo. La sua presenza risale già a fine settecento e la vinificazione...
Eccellenza Un vino pregiato, Il Passo del Cardinale è ottenuto dal Primitivo di Manduria, località salentina dove questo vigneto è quello usato...
Soranì Primitivo/Cabernet Sauvignon DOC Masseria Surani 0,75 L